運河桃花文化商貿旅遊節(線上)20日開幕
紅橋雲賞桃花 盡享滿園春色
來源:天津日報 發佈時間:2021-03-16 10:21

昨天,記者從市政府新聞辦舉行的新聞發佈會上獲悉,以“雲賞桃花 共迎盛世”為主題的第30屆天津運河桃花文化商貿旅遊節(線上),將於本月20日至29日舉辦。屆時,紅橋區將開啓線上“雲賞花”模式,將滿園春色裝進雲端,讓市民遊客足不出户就能盡享桃花盛開的如畫美景。

據瞭解,紅橋政務網“雲賞桃花 共迎盛世”、“雲上桃花堤、雲上西沽”專欄、美麗紅橋抖音號、美麗紅橋微信公眾號等平台將推出線上直播、短視頻、航拍、圖文、H5等桃花主題的新媒體產品,市民遊客足不出户就能觀賞到桃花堤上桃花競相綻放、滿園芬芳的春日美景。同時,運河桃花節期間,紅橋區還將開展豐富多彩的“美麗紅橋”宣傳招商系列活動,並在陸家嘴商業中心、水遊城等商業綜合體舉辦桃花節相關的商業活動,活躍市場氛圍。

在線下,為了滿足市民遊客不同賞花需求,紅橋區桃花堤公園、西沽公園等景區在嚴格落實疫情防控措施的基礎上正常開放。


附件: