市科技局組織召開生物醫藥領域人才圖譜編制工作研討會
來源:市科技局 發佈時間:2021-03-17 16:41

3月16日下午,市科技局引智育才工作處組織召開生物醫藥領域人才圖譜編制工作研討會,濱海新區組織部暨生物醫藥產業人才創新創業聯盟祕書處、經開區生物醫藥局、天津市科學技術發展戰略研究院、天津聯創科技發展有限公司等單位相關負責同志參會。

會上,與會人員圍繞生物醫藥領域人才圖譜的工作目標、關鍵環節等進行了深入研討,明確了圖譜編制的基本原則和重點方向,詳細分析了目前圖譜編制工作開展的基礎以及困難問題,探討了圖譜編制的合作方式和重點工作任務。下一步,引智處將與各參會單位建立生物醫藥領域人才圖譜編制工作合作機制,推動該項工作落到實處,為我市生物醫藥產業精準引才、“靶向”引才提供堅實的數據支撐。

附件:

今日關注 圖片新聞
國務院“互聯網+督查”平台公開徵集涉企亂收...
國務院“互聯網+督查”平台公開徵集涉企亂收費問題線索

為貫徹落實黨中央、國務院關於減税降費的重大決策部署,堅決制止涉企亂收費,切實減輕企業和... [詳情]

接種疫苗進行時:移動接種車進社區
接種疫苗進行時:移動接種車進社區

為方便居民羣眾就近接種新冠疫苗,南開區積極拓展“我為羣眾辦實事”思路、創新服務舉措,4輛... [詳情]

意風區昨晚全面燈光調試 以新面貌“五一”迎...
意風區昨晚全面燈光調試 以新面貌“五一”迎接遊客

由中建三局北京公司負責施工的意風區一期提升改造工程進入最後收尾階段,昨晚夜景燈光開始全... [詳情]